Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2008, 19:37
|
|
|
Группа: partizansk.su Сообщений: 1 572 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() ![]()
|
Номер 49 (165) от 3 декабря 2008 года (с 2 по 9 страницы).
vp49165.pdf ( 4,28 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 2267Адрес редакции и издателя:
Приморский край, город Партизанск, ул.Кронида Коренова, 24 "а".. Для писем: город Партизанск - 11, а/я 15, телефон редакции: +7 (423630) 2909. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций.
|
|
|
|
8.12.2008, 21:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]()
|
Спасибо за очередную web-публикацию издания.
Очень информативно, красочно. Рад заметить улучшение графики и качество фото. А вот фотокорреспонденту Але Александровой посоветовал бы пользоваться вспышкой во время съемок в помещении. Взволновало письмо в редакцию(Ничто человеческое судьям не чуждо... ) от двух женщин что делали ремонт в квартире, принадлежащей мировой судье, проживающей в с. Владимиро-Александровское, которая под надуманным предлогом отказалась заплатить за работу. Договор у них был на честном слове, и ловить конечно им тут нечего.. Раньше в таких случаях обращались к авторитетам города для восстановления справедливости.Это как раз та структура которая может объяснить что за слова свои нужно отвечать. Интересная заметка Как побороть детскую преступность? . С этим явлением наконец то решили бороться на уровне администрации. и давно пора. Подростковый разбой уже стал почти что эпидемией в городе. Редкого пешехода можно увидеть на улице начиная с семи часов вечера. люди предпочитают ездить на такси от дома до дома нежели попасть в лапы поросших деток. У нас уже четыре фирмы такси. И это в городе где все во всю говорят что работы нет-денег нет. но здоровье дороже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) -------------------- ..а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 9:43 |